计算机学院走访万柳教职工宿舍

517日,计算机学院院长胡振江、党委书记熊校良来到万柳公寓,走访看望居住在万柳园区的计算机学院教职工。

 

 

学院领导对教职工在疫情期间实施加强出入校管理政策后遇到的困难和问题给予高度重视,耐心解释当下的防疫形势及政策,并鼓励引导教职工群体在维护校园平安健康中发挥积极作用,树牢战“疫”信心,坚定必胜信念,理解、支持、配合近期疫情防控形势严峻背景下的相关政策,帮助维护好疫情防控期间学院工作的正常运转。

 

 

当前疫情防控工作正处于“逆水行舟、不进则退”的关键时期和吃劲阶段,计算机学院坚持把师生生命安全和身心健康放在第一位,严格落实学校的各项疫情防控政策,高度重视师生在疫情防控中学习、科研和生活等方面的需求和困难,在符合疫情防控政策的前提下努力为师生排忧解难,同时加强日常沟通、增进理解、疏解情绪,相信计算机学院全体师生在这个特殊时期一定能够同舟共济,共度难关!