北京大学2021年度教学成果奖

2021年12月9日,北京大学教务部发文公布了北京大学2021年教学成果奖项目。根据《北京大学教学成果奖励实施办法》的规定,北京大学教学成果奖评审委员会经过评审,评选出120项北京大学教学成果奖,其中校级特等奖20项,校级一等奖60项,校级二等奖40项,并推荐北京大学校级特等奖和一等奖教学成果参加北京市教学成果奖评审。

 

 

 

其中,由郭耀、边凯归、李文新、邓志鸿、侯士敏、董晓晖、张霞、李享、杨韫利完成的 《创新导向的计算机学科拔尖人才培养体系建设》获特等奖;由孙艳春、黄罡、刘譞哲完成的《面向创新和综合实践能力培养的混合式软件工程教学体系的研究与实践》获一等奖;由郭耀、陆俊林、蒋婷婷、陈向群、李文新、汪小林、罗国杰、董晓晖完成的《北京大学计算机学科小班课教学改革实践》获二等奖。

 

来源:https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/deptNoticeDetail/399296