202231日下午,计算机学院与昌平新校区管委办召开第四次师生座谈会。此次会议旨在讨论、解决计算机学院学生在昌平新校区学习生活中遇到的困难与问题。昌平新校区管委办主任殷雪松,副主任张剑岷、刘金秋,计算机学院院长胡振江,党委书记熊校良,党委副书记魏朋出席会议,保卫部、餐饮中心、物业公司相关人员与计算机学院十余名师生代表参会。

参会学生提出问题

会前,计算机学院通过学生团支部广泛征集参会学生代表和遇到的困难和问题,并与昌平新校区管委办商议所邀请的参会单位,确保同学们提出的困难和问题有人答复、有人解决。

座谈会讨论了新校区学生学习生活相关的多种事项,包括宿舍楼管理、生活服务配套和计算机大楼管理等。

参会老师回应学生提出的问题

昌平新校区管委办、计算机学院及新校区各单位相关工作负责人对同学们提出的问题均给予明确答复。对于可以当场给出解决方案的问题,当场给出解决方案;对于需要与相关部门协商解决的问题,也安排相关人员负责到底。

随后,殷雪松向参会师生介绍昌平新校区建设规划,表示新校区管委办将尽最大的努力为师生提供更加完善的校园生活服务。

胡振江、熊校良对同学们提出的问题给予高度关注,并明确会同新校区管委办等相关工作负责人一起解决大家提出的问题。

参会学生代表对于相关单位的回复表示感谢理解与认同,同时表示将继续以建设者的身份参与新校区建设。会后计算机学院将会与相关单位持续沟通、交流,跟进解决同学们提出的问题,全力为计算机学院昌平新校区师生营造安全、温馨、舒适的校园环境。